Исчезающая фауна
Но боюсь я не его, а невест,
Он их столько лет копил, не любил,
А я взял, освободил - протупил.
Ведь они там затомились, засиделись,
Даже не было секс-шопа им с изделием,
Понимаю, что они тут ни при чем,не виноваты,
Но ведь вывихнут плечо, помяв мне латы.
Изведут прям на коне, не сняв с стремян,
А ведь я не падишах, и не султан.
Так что пусть дракон не ждет на меня,
Пусть живет пока крылатая х@йня.
Свидетельство о публикации №122020306621