Боль

А где-то есть какой-то рай…

Синебородые колибри,
Пурпурным горлышком, танцуют —
И очаровывают змеи
Своей опасной красотой…

Закрыть глаза нельзя надолго.
Здесь кинется тебе в глаза
Ночной балет мышей летучих —
Таков наш край, любимый край…

Мне больно за него. Мне страшно.

2022


Рецензии