я тоже вопрошаю...

я тоже вопрошаю
(почему?!)
ну почему не вместе
или вместо?
пришла пора
топить-спасать муму
мука яйцо и сахар -
будет тесто

чего-нибудь в стакан
плесните мне
безалкогольного
но прорывного
всего одна секунда
на земле
(давай, мычи,
безрогая корова!)

лежу я
со стихами наголо
на мне болячки
гирями по пуду
и прорвало меня
и порвало
и я чихнул
(здоровым, значит, буду!)

2022


Рецензии