Всё будет хорошо

Всё будет хорошо! А будет? Будет,
Душа израненная боль свою забудет,
Ты слезы вытрешь, вновь научишься смеяться,
И будешь, как и прежде, улыбаться.
Ты сможешь жить, шуршать ногами листья,
И наслаждаться снова синей высью,
И радость находить в нелепом миге,
В горячем чае и любимой книге..
Ты верь, ты сильная, ты сможешь
Не сдавайся,
Упала, больно так, я помогу подняться.
Не бойся! Крови кто не проливал?!
Не падал кто- ни разу не вставал!


Рецензии
Очень оптимистично и вселяет уверенность. Вот с таким посылом и надо жить. С теплом и добрыми пожеланиями

Виктор Тарабурин 2   06.02.2022 01:31     Заявить о нарушении