В веках жизнь по кругу

Абсурдность конфликтов уже понимая
Она наливала молчком себе чая
И вспоминала что так же когда-то
Трепала нервишки деду как надо.

В веках жизнь по кругу — старость то знала,
А молодость шишки себе набивала.

Автор Алёна Артемова
31.01.2022г.


Рецензии