Мой Лёша

Какие тут мальчики,Лёша,
В мыслях моих-только ты.
Я тебя ничуть не тревожа
Обниму с крепкой спины.

Ждать и надеяться можно,
Но я о другом-просто знать,
Что ты также мечтаешь до дрожи
Меня крепко и нежно обнять.

Мы же с тобой очень схожи,
И мысли и чувства одни.
Без тебя стихи-просто слово,
А слёзы-пустые ручьи.

Вера останется,всё же
Ноша не так тяжела.
Знал бы,милый мой Лёша,
Как сильно люблю я тебя.


Рецензии