Монстр

Как жесток все же сказочный мир,
А особо в сказках Чуковского,,
Что за монстр такой Мойдодыр,
Что за шутки жестокие, плоские.

Что он делает в маминой спальне,
Почему он там обретается,
Это взрослых интимные тайны,
Это нас дитёв, не касается.

Убегает пускай простыня,
Одеяло летает пусть с книжками,
Как развидеть, судьбу не кляня,
Продырявленных им, ребятишков?!


Рецензии