Прощай, неволя!

В соседних переулках, а мы спрятались!
Добрые, но, не друзья!
Не в отпусках - засиделись  - домашние!
Адреса знакомые, а где-то развязана,канатная связь!

Бабочки - я, на голову, ты на шею - не летят!
Приказа не было - сидеть и лежать!
В переулках, сердца прячутся!
А побудка была, с утра!

Утро и вечер, все серое!
Грохочет транспорт, и пусть!
Трамвай - будет последним?
Такси дежурит - не реви, везет!

Переулок, на связи!
В окнах свет, не потух!
Тухнет? Прощай, неволя!
Двери настежь - где потерянный друг?

+++++++++++++++++++++++++++++++++


 


Рецензии