В маске пандемии

Огустела тьма -
Захватила в полон.
И грядёт к нам он,
Ну почти, что ворон.

Сам он черен весь
И дела такие, на гнедом коне -
В маске пандемии.
Давний враг Христа,
Демон с преисподней.

Веселись:ешь,пей -
Глупый человек.
Не заметишь как,
Примешь образ зверя.
Начертание мое -
Три шестёрки к ряду(666)

На чело и руки,
Чтоб не есть,ни пить,
Без меня не мог ты.
Думать только то,
Что лишь мне угодно.

Выбираешь сам -
Хлеба, тех же зрелишь.
На арене Коллизей, - 
Христиан замучить.
Ведь они враги -
Иисус их учит!

Время шло,пробежали годы.
Нынче то, что земля трясётся -
Выходи на бой,
Тот кто не здаётся.
Не пленил их зверь,
Образом шестерок,
Дух Отца в них есть,
Вера тоже права.

Выходи народ на дела большие,
Будем зверя бить,
А в душе смиримся.
Правду отстоим,
Будем вместе живы.

Богу помолясь -
За свою Россию!
Поднимись с колен -
Русская держава!
У тебя ещё -
Вера права.

3 февраля 2023 г.


Рецензии
В Марте 2020 г. началась третья мировая война – бактериологическая, чем закончится - неизвестно...

P.S. Но русские не сдаются и даже в этих условиях умудряются смеяться:

Есть три способа борьбы с коронавирусом.

1. Китайский — жесточайший карантин, вбухать кучу денег.
2. Шведский — не делать ничего.
3. Русский — объявить китайский, реализовать шведский, разницу украсть.

------------------------------------------

Владимир Орныш-Полонский   23.03.2022 07:25     Заявить о нарушении