Февраль!

Затянули небо тучи
Дождик мелкий моросит,
И сверкают везде лужи
И от этого знобит.
Настал февраль, должны снежинки
Падать с неба, а не дождь,
Должны лежать  уже сугробы
Вот тогда февраль  хорош.
Но увы, всё изменилось
В чём причина не понять,
Мы за здоровую Планету
Поможем ей, скажите как?
Как попасть нам в колею
Чтобы было как в раю,
Чтобы зимушка- зима
В феврале всегда была.


Рецензии