Звёздные сказки. ЯС
За облаками
звёздные сказки живут,
шутят над нами.
Сложили сами
души когда-то свой путь,
как оригами.
Время настанет,
небо откроет нам суть
наших скитаний,
нынче же рано.
Жизнь не даёт заглянуть
вглубь подсознанья,
там расплывается муть,
стоит лишь мозг всколыхнуть.
Свидетельство о публикации №122020306487