Осеннее поздравление

Всё богатства осени- к ногам,
Золото листвы и бархат неба,
Винограда красного-губам,
Ну а сердцу-бабьего, но лета.
Не грустить, а слушать журавлей,
Хризантем букет нарвать с мороза,
Блеска Вам в глаза осенних звёзд,
Ну и, разве что, от счастья- слёзы.


Рецензии