Под глухой пеленой

Множество теней
Свой начнут хоровод,
Какая из них
Мою душу дерёт?
Какая больней
Наносит укол?
Разобраться не смог
До последних пор.
Тем паче всё больше
Их кружит вороньём,
Не давая путь к счастью
Ни теперь, ни потом.
Развеять всё может
Улыбка одна,
Но на ней и на мне
Едина вина.
Сделать шаг к примирению
Сложней, чем к вражде,
А значит вечером новым
Опять быть беде.


Рецензии