Вольный пахарь

Любимая работа опять зовёт на трактор,
И я бегу к ней весело, сорвав с дивана корни,
Ведь это не на каторгу ведут меня по тракту,
Ведь это не в карьер иду, я в арестантской форме.

Не будет надзирателей с большой тяжёлой палкой,
Собак не будет с вышками, не будет пулемётов,
Не станут по плантации меня гонять с мигалками,
Не будет пи@дить клика кровавого Пол Пота.

Не будет днем баланды, и макарон на ужин,
Никто не станет пайку считать мне по комлю,
Ведь я как вольный пахарь своей Отчизне нужен,
Свободный, безнадзорный - и сам себя кормлю.


Рецензии