Мугабыч решил пойти на рекорд...
Мугабыч решил пойти на рекорд, и всё-таки пересидеть своего знаменитого африканского собрата!..
ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Мугабе был умён и смел,
И молод был когда-то,
Он всё умел, но не сумел
Бессмертным стать, ребята,
А подражатели... Как быть?
Всё может быть. Не нам судить...
Свидетельство о публикации №122020306470