Золотое сердце

Золотое сердце — чистый изумруд.
За него дерутся, за него прибьют.
Каждый хоть кусочек норовит отжать,
Слиточек обшаркать, слиток обкромсать.

Только вдруг опомнилось сердце всем светя:
"Буду светить избранно, издали любя."
Но блин не понраву перемены те,
Вновь бегут с пилою, отпилить хоть где.

АВТОР АЛЕНА АРТЕМОВА
14.01.2022г.


Рецензии