Отвечаю за всё!..

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Хотел, чтобы всё было по-хорошему, чтобы никто ему не возражал! А иначе хорошо
будет не всё и далеко не всем...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Хорошо, что ты пришёл,
Плохо, что пройдоха,
Ведь пройдохе хорошо
Там, где лоху плохо.
Выбор для тебя не плох:
Ты пройдоха - я лишь лох...


Рецензии