Скоро во всех окнах заиграет солнечный зайчик

шпионю на ваших стенах
захожу на открытые страницы
подсматриваю в окна
шарюсь по углам
черпаю ложкой вдохновение
для излучения
чтобы потом выдать вам порцию
ультрафиолета.

ps. ваш солнечный зайчик.


Рецензии