Машина Времени

Пионерские лАгери, слёты...
Жизнь прошла...Нет!...Пролетела!
Дискотеки, костры, походы...
Жить так быстро я не хотела!

Теперь память- мои видения,...
Будто в детство меня бросает,...
Будто это...Машина Времени...
В наше прошлое нас возвращает.

Школа, галстуки пионерские
И гулянки до поздней нОчи.
Мы- подростки такие дерзкие
И учиться никто не хочет.

Так хотелось мечтать, любить,...
На свидания бегать тайком!
Молодым, нам хотелось жить!
Не спеша жить, а не бегом!

А у жизни скорость своя!
В ней никак не затормозить!
Мы прожили ту жизнь не зря,...
Ведь не можем то время забыть!
                (Жанна Лазарева(Фатьянова)-03.02.2022г.


Рецензии
Приятно вспомнилось детство. Где же ты моя шашина времени.
С уважением, Валерий.

Валерий Петерсон   25.02.2022 01:28     Заявить о нарушении