Если привыкнут..!
Пенобетонным блоком
Рассыпаются стены Рая у Бога
В переписанном кодексе
Грехов больше нет
Вседозволенность празднует
Гимны побед.
Если люди привыкнут,
Что так все и надо-
Из обломков воздвигнуться
Стены для Ада !
Свидетельство о публикации №122020306412