Разорву все связи

Теперь уверена -
Нет дружбы никакой!
Хайям был прав, сказав об этом -
Обширен круг,
А толк-то в том какой?
Уйдут -
Не вспомнят про тебя -
При этом,
Как будто не было ни откровений тех,
В которые друг друга посвящали,
Ни общих тем для разговора,
Всех
Дел совместных, что мы затевали..,
Обидно как и неприятно так,
И ощущение, что ты,
Как старые калоши,
Что износив, засунули под шкаф
Забыв про них -
Вид больно нехороший...
Калошами быть точно не хочу,
Чтоб надевали лишь идя по грязи -
Наверное друзьям всем запрещу
Лезть в душу -
Разорву все связи...

@ Наталья Анищенко февраль 2022


Рецензии