Распутье

В седой ночи пришла дремота,
Укрыла голову мою,
Вновь снится мне моя работа,
Куда давно уж не хожу.

Коллеги словно бы родные,
Как песни их слова звучат,
Тогда уж были возрастные,
В сырой земле давно лежат.

И сам, как будто на распутье,
Не знаю, жизнь зачем прожил,
И в  бога искренне не верил,
И денег много не скопил.


Рецензии