Отведите его до спокойности

ПОЭТУ, ТВОРЦУ И МЕЧТАТЕЛЮ,
ФИЛОСОФУ И ОТКРЫВАТЕЛЮ,
ПАРЯЩЕМУ И ЛЕТЯЩЕМУ,
ДУШОЙ С ТОБОЙ ГОВОРЯЩЕМУ
НЕЛЬЗЯ БЫТОВЫХ ТЕОРЕМ.
ОТ ЭТОГО ГЛУХ ОН И НЕМ.
ОТ ЭТОГО КИСНЕТ И ЧАХНЕТ.
НЕЛЬЗЯ ПРИЗЕМЛЯТЬ, А ТО КРЯКНЕТ
СНИМИТЕ С НЕГО ВСЕ НЕ ПРЕЛЕСТИ!
ОБЫДЕННЫЕ ПОВСЕДНЕВНОСТИ!
ОТ ПРЕСНОСТИ, ОТ ЗАСТОЙНОСТИ
ОТВЕДИТЕ ЕГО ДО СПОКОЙНОСТИ,
ДО БУРЛЯШЕЙ, БЕЗКРАЙНЕЙ БЕСПЕЧНОСТИ,
ЧТО Б ОСТАЛСЯ ОН В ПАМЯТИ, В ВЕЧНОСТИ.

АВТОР АЛЁНА АРТЕМОВА

11.01.2022Г.


Рецензии