Окна RUS. ТА

Дороже всего
СМИ обходится 
питание -
дешёвыми фейками.

Одни думают,
ЧТО ДЕЛАТЬ,
а другие -
спрашивают:
- КТО ВИНОВАТ?..

Ненависть
к ближним
приходит -
не издалека...

И невидимый
враг -
слишком хорошо
вооружён.

Зло всегда -
находит себе
оправдания,
а Добро -
и не ищет...

Без короны
и Вирус -
бактерия...

И из
Конца Света
можно сделать -
теневой бизнес.


Рецензии