Майский вечер
Пусть дождь или солнце, гроза –
Сидеть, позабывши все речи;
Сидеть, чуть прикрывши глаза.
Мы вспомним забытое. Вместе.
И с теми, кто к нам не пришел.
Гитара и шёпотом песни
Тех лет, где все живы еще.
Альбомы с заваленных полок
Возьмем со свечою в руке.
Бумага…Особенно дорог
Тот снимок берез вдалеке.
Сверчки друг для друга запели.
Глубокий за деревом гук.
Вальсируют сосны и ели.
Сердечный колышется стук.
Свидетельство о публикации №122020306290