Жить не обжигаясь
Не можем выпить чашечку мечты.
Нас давит прошлой жизни бремя,
И окружает время серой суеты.
А хочется прожить не обжигаясь,
Найти свою заветную мечту.
Любить взаимно лишь стараясь,
И вернуть прошедшую Весну!
А сердце защемит на вздохе,
В жизни есть прекрасный час.
Пить лишь наслажденья кофе,
Пусть слезы не коснуться глаз!
Судьбы не торопить бы время,
Время находить и для мечты.
Прийдёт Весна я знаю без сомненья,
Принесёт тепла лишь
суеты!
Свидетельство о публикации №122020306266