***

Сердцами многие мертвы давно
Когда ещё в мечты устали верить,
Устали мыслить и дарить тепло...
И виртуозно стали лицемерить.

Лишь через жизнь тела уйдут на дно.
И кто-то скажет, чтобы боль умерить:
"Но смерть настигла их уже давно!
Когда сердца их перестали верить!"


Рецензии