Шумно в желаниях - хочется, надкусить!

И грусть вползает, почему-то,
О любви шепотом и шептать?
Отпусти голос, путника - он словесный!
Прими все за шутку, а голос затевает скандал?

Бежать - не искать!
Памяти отказать - не веруй!
За основу, не ложится - не цемент!
"Найденыши", разбег, с левой?

Вечность - длинна или не очень?
Дольками апельсина, лежит!
Память налипла, словно пленка,
А внутренность, так манИт?

Время выдается, дольками!
Жизнь - свежий апельсин?
Не засушить бы, не завял бы!
Пямять, семенем - сажается в жизнь...

Многогнёздная ягода.Апельсин.
Флаведо, на ветке! Желтый!Яркий!
Висит - "пупок" свой, не надорвал!
Сочный и разный - похвали - кто поедал!

Кожура апельсина - пойдет, на ликер!
Цветок при цветении, твердый,
Как он красиво, цветет,
И небо всегда подождет!

Любимый! И время, любимо!
Память - дорога - тащить и нести!
Жизнь дорогая, а любовь, зачем-то ищется!
Шумно в желаниях, но хочется, надкусить!

++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии