На расстоянии руки...

А я всегда буду с тобою...
Я по ночам - буду луною.
Когда совсем уже темно,
Я загляну в твое окно.
Нет, я тебя не разбужу,
Я просто рядом посижу.
Подую кофе, что горячий,
Я посмотрю( а как иначе?)
Чтоб шарфик теплый не забыл,
И поворчу, чтоб не курил...
Прикрою, если сильный ветер,
И обниму в холодный вечер.
Буду смотреть с тобой кино,
Да хоть какое - все равно.
Спокойно и неторопливо,
Буду следить, но не ревниво.
Ты не услышишь вздоха даже,
Я подожду, когда ты ляжешь.
И в сон приду, как не гони,
Я буду рядом - ночи, дни.
Я пролечу по небу птицей,
Я буду книжною страницей,
В той книге, что сейчас читаешь.
Я БУДУ...,буду..., понимаешь,
Твой слушать гулкий сердца стук,
Я буду самый лучший друг...
Дождем и тихим листопадом,
Я буду тем, кем только надо.
В дни твоей радости, тоски,
НА РАССТОЯНИИ РУКИ...
Когда особо будет плохо,
На расстояньи буду вдоха.
От всех невзгод тебя  укрою -
А я всегда буду с тобою...


Рецензии
"Сидеть твой гулкий сердца стук,"
лучше заменить на завершённое действие:
"Твой слушать гулкий сердца стук,"

и в конце самом, не так категорично утверждающе, а с внутренним убеждением:
"И буду я всегда с тобою..."

Хорошая, светлая молитва получилась.
С теплом,

Сергей Малахитов   05.02.2022 06:49     Заявить о нарушении
В общем примерно так на моей странице и написано, а здесь исправить забыла. Со вторым не согласна, многие стихи начинаю и кончаю одной фразой. Фишка такая! ))С УВАЖЕНИЕМ!

Ирина Исмейкина   05.02.2022 11:41   Заявить о нарушении