Что есть душа?

   Наша душа-вечная загадка,
   тайна мироздания,
   которую все века пытаются
   разгадать,
   но так до конца увы!
   не суждено её познать...
   Единственное верно:
   вне возраста она,
   земным законам не подвластна,
   Высшим силам,законам Вселенной
   подчиняется она...
   Душа вместе с телом не умирает,
   и нам до сих пор неведомо
   в какие миры она улетает...
   При рождении вновь
   в новое тело вселяется
   и снова по кругу жизнь
   продолжается...
   Чужая душа потёмки говорят...
   В своей бы разобраться...
   Одни с Богом в душе и
   в гармонии с собой живут.
   Другие души подвержены порокам,
   и в рабство тёмных сил ,
   под Дьяволом идут...
   Свой рай и ад
   у каждого в душе выходит...
   Ты сам отвечаешь за всё,
   что в жизни твоей происходит...
   А в итоге Всевышний
   всех справедливо рассудит,
   и наказание иль похвала
   адекватной будет!
   Живите по совести,
   не делайте зла!
   И пусть Ваша жизнь на Земле
   будет наполнена светом
   ЛЮБВИ И ДОБРА!
   
   
   
   
 
 


Рецензии
Душа - загадка! Центр моей вселенной!
Обитель зла и доброты порог!
Храню в себе чуток души нетленной,
чтоб ты меня любить и помнить мог...

Добрый вечер, Мила! С праздничком!
Радости от любви и всяческих благ!

Марина Сехина   14.02.2023 18:04     Заявить о нарушении
И тебя с Праздником дорогая!
Всех земных благ желаю!

Мила Алевзис   15.02.2023 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.