Февральское
Белого снега стена.
Снова от этой лопаты,
И руки болят и спина.
Где-то буксует бульдозер,
Стонет надрывно мотор...
Господи, хватит нам снега,
С этим уже перебор!
Скорей бы уже завершился,
Начавшийся только февраль,
И вся эта "зимняя сказка" -
Её почему-то не жаль!
Ковид начинается снова,
Америка грезит войной,
А, может не так всё хреново?
Пробьёмся, пройдет стороной?
Собраться б тихонечко с силой
Накинуть бушлат потеплей,
И перекрестясь - Бог, помилуй!
Дозимовать поскорей!
2.02. 2022
Свидетельство о публикации №122020306222