Когда ты перейдёшь на вы

Когда Ты перейдёшь на Вы,
Ничего не случится. Только
Перестанут с метелью выть
Деревенские трубы-волки.

Перестанут греметь ведром
Небеса, налетев на вилы.
Перестанет Сергей Бодров
Всякий раз уточнять: «В чём сила?»
 
Тугоплавкий хирург-припой
Перестанет вгрызаться швами.
Перестанем и мы с тобой.
Мы с Тобой – и никак не с Вами.


Рецензии