Между строк...
Что составляет смысл и суть.
О, как же это мне знакомо,
Когда, читая, не сглотнуть!
Когда сермяжной правды строки
У рифмы кружева в плену,
Вдруг понимаешь, вышли сроки
Усвоить истину одну:
Коль прочитал и не заметил,
По строчкам прыгая, спеша, –
Зря создавались строки эти,
Ведь не откликнулась душа.
Лишь только то, что входит с «комом»,
Пробудет в сердце сотню лет.
Здесь нет секретного приема,
Всё просто: здесь писал Поэт.
И коль стихи живут и дышат,
Когда Поэта век истёк,
Тот, что ему отмерен свыше,
Он остаётся между строк...
Свидетельство о публикации №122020306201