Мама
К лагерю одна...
Ко сынку упрямо,
Билась до конца!
Ехала из дали...
Сумки тяжелы!
Во сердечке жали,
Думы не легки!
Как живёт сыночек?
Хоть одним глазком!
Во слезах платочек,
Так вот и живём...
Ехала попуткой...
И вагон плацкарт!
В думе прибауткой,
Будет ли он рад?!
В поезде глядела,
Грустно из окна...
Что-то поседела?!
Но всё есть одна...
Хоть бы отпустили,
Раньше на годок!
Сколько же сгубили!?
Но а мой сынок...
К лагерю подходит,
Плечи отнялись...
В перечень не входит,
Кыш, мамаша, брысь!
Плачет горько мама,
Сына не дают!
Но она упряма...
Слёзы только льют!
Свидетельство о публикации №122020306194