Ты пятьдесят оттенков желания

Ты пятьдесят оттенков  желания
Что не каждый ещё постиг.
Ты  сотни лет ожидания
И разуверие  в один миг.

Ты тот, которого разлюбили
И из тех, кого любят как Бога...
Меня ведь  в детстве учили
Чтоб зажило - не трогай

А я руками твоими связанна
Пусть я даже огонь твой уйму,
Награждена тобой и наказана
Мне все равно умирать в дыму.


Рецензии