Политическая педофилия
Ваша осведомленность поражает окружающих. Орехи?
"Политическая педофилия"
Случилось это сразу после Пасхи. Ещё не дождались мы Троицы, как тысячи отроков тронулись в путь, покидая кров свой. Иные из них едва на свет появились и минул им только шестой год. Другим же впору было выбирать себе невесту, они же выбрали подвиг и славу во Христе. Заботы, им порученные, они позабыли. Те оставляли плуг, коим недавно взрывали землю; те выпускали из рук тачку, их тяготившую; те покидали овец, рядом с которыми сражались против волков, и думали о других супостатах, магометанской ересью сильных… Родители, братья и сёстры, друзья упорно уговаривали их, но твёрдость подвижников была неколебима. Возложив на себя крест и сплотившись под свои знамёна, они двинулись на Иерусалим… Весь мир называл их безумцами, но они шли вперёд.
— Дэвид Бейкер. Путь слёз 3 - Липоксай, Арпоксай и Колаксай
подвижничество.
Прототипы христианского подвижничества обыкновенно видят в апостолах Иакове, Марке и Павле, которые, проходя апостольское служение, всю жизнь сохраняли девство. О развитии подвижничества между христианами обоих полов во II и III веках говорят подробно Иустин Философ, Афинагор Афинский и Тертуллиан; они свидетельствуют о множестве мужчин и женщин, которые, приняв христианство в детстве или юности, до самой смерти пребывали в строгом девстве, а также мужей и жён, которые по принятии христианства прекращали между собою супружеские отношения. - То есть христианство заведомо , намеренно прекращали род.
Крестовый ход детей в Иерусалим
Закончен избиением младенцев,
зачем ответь нам строить старый Рим,
Когда тайком ломают жизнь и сердце…
Освободить Йрусалим кричат попы,
Но в нем сатрапов нет с времен Египта,
Франциско научили верить в гроб,
Смотря на обелиска тень, сквозь клетку.
……..Путь слез запечатлеет свет ,
подвижник подпоясывал издевку
Пусть сгинет их нелепый смех!
….пусть пропадет их род и детство .
Он уже моет чье то место,
и ставку делает, на гнев людской, и гнет!
Свидетельство о публикации №122020306174