А он ведь ясно дал уже понять
Что не желает ничего менять,-
Без объяснений, просто потому,
Что так привык, так нравится ему.
А кто с ним спор какой-то заведет,
Тот во враги мгновенно попадет,-
И жди тогда, пожалуй, крепких стен...
Тут тоже у него без перемен...
Свидетельство о публикации №122020306173