Представление называлось Голая правда...
Представление называлось "Голая правда", и всем очень понравилось...
ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Распределял партком билеты,
Уж больно тема актуальна.
Пришли, и с семьями при этом,
Театр был полон весь, буквально.
После спектакля расходились,
Ну и, конечно, веселились:
Артисты - голые, как правда,
Забавно очень и отрадно...
Свидетельство о публикации №122020306171
а не спектакль вовсе?
поэтому такой "парад",
и все артисты голы..))
Диана Крымова 03.02.2022 20:01 Заявить о нарушении
Елена Болотина 2 23.04.2022 14:18 Заявить о нарушении