Самой любимой

Не понимай меня, не люби,
Можешь совсем не общаться даже,
Только живи, я прошу, живи,
А остальное не так уж важно.

Мне осознанье, что рядом ты,
Можно погладить седые волосы,
Силы придаст избежать пустоты,
И перекрасит черные полосы.

Голос твой звонкий, чудный смех...
Каждой задумке и начинанию,
Как талисман, принесет успех,
С крестным знамением пожелание.

Если позволил бы мне Господь,
То, не раздумывая, поверьте,
Я бы себя отдала взамен,
Чтобы смогла ты шагнуть в бессмертие.


Рецензии