Бла-бла-бла...

"Бла-бла-бла..." -
Слова вершим,
А на деле не Творим.
Говорим и теоретим
"Мудрость" обо всем на свете.
В разговорах очень смелы,
И когда ж дойдет до дела?!
Свой "Багаж" "впихнуть" в свой Быт, -
Вот что Совесть говорит.
Ведь Духовность не в Святом,
А в бонально бытовом
Быт плюс "Святость" сослогая,
"Бла" в Свою Судьбу вмещаю:
Я ушла полы помыть...
И коту поесть купить...
Рифмой "Бла" мое "першит",
Не дает дела вершить!
Соня Стерх, в попутным ветром.
О "Своем" на свете этом.
03.02.2022


Рецензии