Если от трусов осталась одна резинка...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Если от трусов осталась одна резинка, то её, как амулет, можно носить на шее...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Есть трусы - зовутся стринги,
Ты имеешь их в виду?
Натянул - и половинки
Так играют на ходу!..

Гвоздь сезона, супер-лето:
Стринги вместо амулета.
Я слыхала, в райских кущах
Те полоски - дорогущи...

Интересное решенье,
Трусики как украшенье,
Нам придумал Соломон -
Выпендрёжа чемпион!..


Рецензии