Хочу забыться

Всегда по тебе скучаю,
Днём я и тёмной ночью.
Нужен ты очень, знаю, Сердце разбито в клочья.

Себя обмануть пытаюсь,
И не хочу признаваться.
Что без тебя я маюсь,
Одной не хочу оставаться!

Хочу я во сне забыться,
Выкинуть прочь печали.
Мне перестал ты сниться,
Сны душу твою украли!


Рецензии