Вот так решишь ты все дилеммы...
САМУИЛ ФРУМОВИЧ
А Мудрость вся в Любви Безмерной...
Любовь Безмерна потому...
Что ей не надо ОБЛАДАНЬЯ...
Она Твоя и никому...
Не отдавай ты ЭТО ЧУВСТВО...
Не требуй... Всё с тобой...
В Душе... И познавай для
Сердца новое искусство...
Любить себя и всех на
Безопасном вираже...
Всё Близкое должно быть близко...
Всё теплое... оно твоё...
И Любящий не будет низко...
Бороться против твоего...
Вот так решишь ты все дилеммы...
Люби, любимое люби...
И не терзайся: Нет измены
У чувственной и любящей Души...
Самуил Фрумович 03.02.22 Израиль, Тель-Авив...
Свидетельство о публикации №122020300608