Сверкнули молнии вокруг
И понеслись, гремя, беспечно!
Я спасовал, конечно, вдруг.
Не все на свете хоть и вечно.
И даже молнии смолчат.
И гром не будет уж по нраву.
Хотя вокруг все так кричат!
И воздают природе славу.
Хотелось бы ожить на миг.
Чтоб засверкать на небе этом.
Звучит мой очень громко стих.
Но вряд ли стать уж мне поэтом.
Свидетельство о публикации №122020306056
Смотреть вперёд...Дерзать и дерзать!...Успехов!
Галина Бухменова 12.02.2022 14:49 Заявить о нарушении