Сердце затмила печаль
Как же смогла я так быстро влюбиться?
Ты все стихи мои нежно читал,
В них я хотела в счастье забыться.
Мне душу затмила печали вуаль,
Хотела в любви я чудесную долю.
Всё возвращаясь в сказочный май,
Думала справлюсь с твоей нелюбовью.
Тихо ночами молитву шептав,
Хотело любви уж холодное сердце.
Утром вставая всё мысли убрав,
Мечтала любовью твоею согреться!
Я не чужая и ты мне родной,
Нежно тогда обнимал меня страстно.
Дарил мне любви долгожданной покой,
Теперь поняла что всё было напрасно.
Свидетельство о публикации №122020306027
Подножки и толчки.
И подставляй косички всем,
Кто дернуть их не прочь.
Зато когда-нибудь потом
Покажешь кукиш им
И скажешь: "Фигушки, за вас
Я замуж не пойду!"/Гр.Остер "Вредные советы"
И Не Только 03.02.2022 16:33 Заявить о нарушении