Душу вечную

Душу вечную, в мире бессмертную,
У нас не отнять, она духом дана.
Мы помним глаза и улыбку чудесную,
Ведь память нам доброе помнить нужна.

Но нам не дано, понять очень многое,
Хоть стремление есть в нас всегда.
И страдает душа ,на земле одинокая,
Как одна в небе тёмном звезда.

Пусть потомки,создадут поколение,
То что будет заменой всем нам.
Чтобы увидеть, небосвода движение,
Что зажжёт жизни лик, тут и там.

Вечность нам, даёт лишь мгновение,
В нашу жизнь свет любви привнеся.
А могучей вселенной веление,
Дарит радость, рождением дитя.

Гены наши, начнут путешествие.
По неведанным нам всем мирам.
Где вселенной новой рождение
И где вечной души чистый храм.

Ну а мы все, останемся в облаке,
Что несёт память прошлых времён.
Где пути наши временем пройдены
И мы жизнь с сединою несём.

Но в душе, радость есть у нас вечная,
В наших детях, мы видим себя.
Река времени, что бесконечная,
Унесёт их в счастья края.

Так как мы одно с ними целое,
Не расстанемся мы никогда.
Пусть мечта, что есть у нас смелая,
Их ведёт как вела нас всегда.


Рецензии