Райские птицы
Космическая пыль
Из множества частиц
Преодолённых миль.
Ведёт по свету звёзд
Извилистый маршрут.
Полёт совсем непрост,
Но птиц с надеждой ждут.
Летят они туда,
Где отблески любви
Спасают города
От плясок на крови,
Туда, где Божий Сын
Однажды проходил,
Но был совсем один
Во власти тёмных сил.
И стаи райских птиц,
Как светочи с небес,
Развеют мрак гробниц,
В которых Он воскрес,
Внесут Благую Весть
Под каждый ветхий кров,
Где страждущих не счесть,
Где есть огонь Христов.
Свидетельство о публикации №122020305974