Белым синегом покрыто всё

Белым снегом покрыто всё,
Растеряли свою любовь
Завтра будем прощаться, но
Ещё долго не снять оков.
Так и вот побредем кто куда
В белом, чистом листе февраля
Ты не мой уже навсегда,
Навсегда и я не твоя.


Рецензии