Чарльз Буковски. Поклонники
какой-то чувак из Денвера:
«Чинаски, в Денвере есть ваши
поклонники...»
«да?»
«да, я издаю журнал и хотел бы
от вас несколько стихов...»
«ПОШЁЛ НА ХЕР, ЧИНАСКИ!» услышал я голос
на заднем плане...
«с вами там приятель, судя по всему...»
сказал я.
«да» ответил он «в общем так, мне нужно
шесть стихов...»
«ЧИНАСКИ ФУФЕЛ! ЧИНАСКИ ЧМО!»
услышал я другой
голос.
«вы там что, бухаете?»
спросил я.
«и что» ответил он «вы же тоже бухаете».
«да, есть такое...»
«ЧИНАСКИ МУДАК!»
в итоге
издатель журнала продиктовал мне
адрес, и я записал его на обратной
стороне конверта.
«короче, пришлите нам несколько стихов...»
«гляну, что могу для вас сделать...»
«ЧИНАСКИ ПИШЕТ ГОВНО!»
«пока» сказал я.
«пока» сказал
издатель.
я повесил трубку.
наверняка существует некое количество
одиноких людей, которым просто
не хер делать по ночам.
A Following
the phone rang at 1:30 a.m.
and it was a man from Denver:
"Chinaski, you got a following in
Denver…"
"yeah?"
"yeah, I got a magazine and I want some
poems from you…"
"FUCK YOU, CHINASKI!" I heard a voice
in the background…
"I see you have a friend,"
I said.
"yeah," he answered, "now, I want
six poems…"
"CHINASKI SUCKS! CHINASKI'S A PRICK!"
I heard the other
voice.
"you fellows been drinking?"
I asked.
"so what?" he answered. "you drink."
"that's true…"
"CHINASKI'S AN ASSHOLE!"
then
the editor of the magazine gave me the
address and I copied it down on the back
of an envelope.
"send us some poems now…"
"I'll see what I can do…"
"CHINASKI WRITES SHIT!"
"goodbye," I said.
"goodbye," said the
editor.
I hung up.
there are certainly any number of lonely
people without much to do with
their nights.
Свидетельство о публикации №122020305945
Ну всё равно...ты самый лучший)
лу
Лунная Незримая 03.02.2022 20:57 Заявить о нарушении
а на добром слове спасибо канешна...
привет...рад тебе
Шарль С Патриков 04.02.2022 14:27 Заявить о нарушении