Седьмой десяток наступил...

Седьмой десяток наступил,
Дай Бог, чтобы хватило сил,
Доделать все свои дела
И буду я готов тогда.

Пред вечностью предстану вновь,
Поддержит там меня любовь,
Возможно, близкие, друзья,
Воспоминания будя.

Что будет дальше? Не скажу…
С душою дальше улечу,
Оставив тело на земле,
Оно ведь не нужно уж мне.

Потом начнётся всё опять,
Я снова буду выбирать,
Как только тело подберу,
К тебе обратно прилечу.


Рецензии